Mango-Smoothie Bowl mit Banane & Physalis
Zutaten:
1 Banane (ca. 160 g)
1 Mango (ca. 250 g)
100 g Physalis
Saft von ½ Orange (ca. 50 ml)
4 EL Haferflocken, zart
Topping
1 TL Chiasamen
1 TL Mandelblättchen
1 EL Früchtemüsli
1 TL Kokosflocken
15 g Blaubeeren
Minze
Zubereitung:
- 1. Banane und Mango schälen und in Stücke schneiden.
- 2. Physalis von Blättern befreien und mit den Bananen- und Mangostücken in den Mixer geben und fein pürieren.
- 3. Orange halbieren, den Saft in den Mixer pressen und mit den zarten Haferflocken noch einmal alles gut durchmixen.
- 4. Alles in einer Schale anrichten, mit den restlichen Zutaten garnieren und servieren.
Tipp:
Um Deine Smoothie Bowl noch cremiger zu machen, kannst Du die Banane einen Tag vorher einfrieren.
Nährwerte:
680 kcal / 17 g Ballaststoffe / 13 g Fett / 16 g Eiweiß / 118 g Kohlenhydrate