Hast du eine Frage an uns? +49 6021 42273-20

Balsamico-Radieschen-Kartoffeln

Zutaten:
1/2 Bund Radieschen (ca. 75 g)
200 g Kartoffeln, klein
1 Schalotte (ca. 20 g)
1 EL Rapsöl + etwas für die Form
2 EL Balsamico Essig, dunkel
20 g Walnusskerne
1 EL Kräuter, gehackt (z. B. Schnittlauch)
50 g Ziegenkäse 30 % Fett (Weichkäserolle)
Salz
Pfeffer
Basilikum, rot

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen und eine ofenfeste Form fetten. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln waschen. Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Öl, 1 EL Essig, Schalotte und Kartoffeln in eine Schüssel geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Kartoffeln in die Form füllen und im Ofen auf der mittleren Schiene 25-30 Minuten rösten. 15 Minuten vor Garzeitende die Radieschen mit dem restlichen Essig (1 EL) vermischen und zu den Kartoffeln geben. Alles fertig garen.
  3. Die Walnusskerne fein hacken und mit den Kräutern vermischen. Den Ziegenkäse in der Nuss-Kräuter-Mischung wenden und über dem Radieschen-Kartoffel-Gemüse zerbröseln. Mit Basilikum garniert servieren.

Zurück

Copyright 2024. figurscout Vertriebs GmbH. Webdesign 2022 Werbeagentur madmoses.
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Wir setzen auf unserer Website Cookies ein. Einige von ihnen sind erforderlich, während andere uns helfen unser Onlineangebot zu verbessern. Sie können alle Cookies über den Button “Alle akzeptieren” zustimmen, oder Ihre eigene Auswahl vornehmen und diese mit dem Button “Auswahl akzeptieren” speichern.

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close