Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 4 Personen
- 250 g Vollkornnudeln
- 200 g Frischkäse mit Kräutern
- 200 ml Milch, 1,5 % Fett
- 1 TL Öl zum Einfetten der Form
- 400 g TK Spinat in Würfeln
- 300 g Lachsfilet
- 250 g Minitomaten
- 30 g Streukäse, light
- Salz, Pfeffer & Muskat
- figurscout Würzer
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser kochen und ca. 4 Minuten vor der Garzeit abgießen.
- Den Backofen auf 170 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den Frischkäse mit der Milch verrühren und mit etwas Salz, Pfeffer, Muskat und fi gurscout Würzer kräft ig abschmecken.
- Die abgetropften Nudeln in eine leicht gefettete Auflaufform geben, den Spinat in kleinen Nestern darin verteilen, das Lachsfilet in Stücke schneiden und ebenfalls zugeben.
- Die Minitomaten waschen und im Ganzen darüber geben. 6. Mit der Käsesoße übergießen, eventuell mit Pfeffer und Muskat etwas nachwürzen und den Käse darüber streuen
- Etwa 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Einen Kommentar schreiben